0 Ваша Корзина

Rapala X-RAP Jointed SHAD

Производитель
Длина
Заглубление
Вес (гр.)

гр  –  гр

  • 838гр
  • 838гр
Цена (руб.)

Р  –  Р

  • 1050Р
  • 1050Р