0 Ваша Корзина

Rapala SHALLOW Shad RAP

Производитель
Длина
Заглубление
Вес (гр.)

гр  –  гр

  • 0гр
  • 7гр
Цена (руб.)

Р  –  Р

  • 672Р
  • 714Р