0 Ваша Корзина

Rapala SCATTER Rap MINNOW

Производитель
Длина
Заглубление
Вес (гр.)

гр  –  гр

  • 6гр
  • 7гр
Цена (руб.)

Р  –  Р

  • 770Р
  • 798Р