0 Ваша Корзина

Rapala RIPPIN' Rap

Производитель
Длина
Заглубление
Вес (гр.)

гр  –  гр

  • 5гр
  • 24гр
Цена (руб.)

Р  –  Р

  • 602Р
  • 644Р