0 Ваша Корзина

Rapala BX MINNOW

Производитель
Длина
Заглубление
Вес (гр.)

гр  –  гр

  • 7гр
  • 12гр
Цена (руб.)

Р  –  Р

  • 868Р
  • 910Р