0 Ваша Корзина

Yo-Zuri SS Minnow

Производитель
Длина
Заглубление
Вес (гр.)

гр  –  гр

  • 7гр
  • 10гр
Цена (руб.)

Р  –  Р

  • 431Р
  • 483Р