0 Ваша Корзина

Yo-Zuri PIN'S Minnow F/S (New)

Производитель
Длина
Заглубление
Вес (гр.)

гр  –  гр

  • 2гр
  • 7гр
Цена (руб.)

Р  –  Р

  • 314Р
  • 541Р