0 Ваша Корзина

Duel Hardcore MINNOW (Heavy Sinking)

Производитель
Длина
Заглубление
Вес (гр.)

гр  –  гр

  • 6гр
  • 15гр
Цена (руб.)

Р  –  Р

  • 543Р
  • 625Р