0 Ваша Корзина

Duel Hardcore MINNOW FLAT

Производитель
Длина
Заглубление
Вес (гр.)

гр  –  гр

  • 5гр
  • 16гр
Цена (руб.)

Р  –  Р

  • 605Р
  • 902Р