0 Ваша Корзина

Duel Hardcore MINNOW F/S

Производитель
Длина
Заглубление
Вес (гр.)

гр  –  гр

  • 2гр
  • 22гр
Цена (руб.)

Р  –  Р

  • 448Р
  • 935Р