0 Ваша Корзина

Duel Hardcore LIPLESS MINNOW F

Производитель
Длина
Заглубление
Вес (гр.)

гр  –  гр

  • 10гр
  • 16гр
Цена (руб.)

Р  –  Р

  • 537Р
  • 732Р