0 Ваша Корзина

Duel Aile MAGNET 3G MINNOW (F/S)

Производитель
Длина
Заглубление
Вес (гр.)

гр  –  гр

  • 6гр
  • 18гр
Цена (руб.)

Р  –  Р

  • 670Р
  • 803Р