0 Ваша Корзина

Блесна Daiwa LASER CHINOOK S

Производитель
Длина
Вес (гр.)

гр  –  гр

  • 7гр
  • 25гр
Цена (руб.)

Р  –  Р

  • 341Р
  • 550Р